Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, wird Ihr Abonnement gekündigt und wir werden alle Ihre Daten von unseren Servern löschen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ihre Links, Verkehrsdaten, Pixel und alle anderen damit verbundenen Daten.
Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?
Last updated on July 17, 2022